Alles für deine gesunde Ernährung

Calming Hot Choc

Hot Chocolate darf im Winter nicht fehlen. Diese Version ist besonders Cremig und enthält unsere nicht mehr so geheime Geheimzutat! Perfekt für kalte Wintertage, an denen man sich einfach entspannen und es gemütlich machen will. Bon Epi-tit!

Calming Hot Choc

Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Heißgetränk, Süßes
Küche Deutsch
Portionen 5 Personen

Zutaten
  

  • 500 ml Soja-/Reis- oder Haferdrink
  • ½ Packung Bio Schokoladen Pudding-Pulver
  • 1 EL Kakaopulver (ungesüßt)
  • 4 EL Kokosblütenzucker
  • ¼ TL Tonka
  • ½ TL Lebkuchengewürz

sonstiges:

  • 5 Tropfen CBD Öl von Cantura

Anleitungen
 

  • ​In einer Schüssel Puddingpulver, Lebkuchengewürz, Tonka, Kakaopulver, Kokosblütenzucker und 3–5 EL vom Sojadrink zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
  • In einem Topf den restlichen Sojadrink erhitzen. Gelegentlich umrühren, damit nichts am Boden kleben bleibt.
  • Sobald der Sojadrink das Kochen beginnt, die Herdplatte ausschalten und die Puddingpulver-Mischung mit einem Schneebesen unterrühren.
  • 2 Minuten lang gut verrühren.
  • Fertige cremige Schokolade auf Tässchen aufteilen und jeweils einen Tropfen CBD Öl unterrühren. Mit Kakaonibs und Kakaopulver garnieren und Servieren.
  • Im Kühlschrank mindestens 3 Tage haltbar. Bon Epi-tit!

Notizen

Mit dem Code “EPI5ML” sparst du 50 %, hier geht es zum Online-Shop ->
Keyword CBD, vegan

Kommentar verfassen

Translate »
Nach oben scrollen
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner