
Aperol ist das neue Trendgetränk seit ein paar Sommern gar nicht mehr aus Speisekarten wegzudenken. Wer dem italienischen Klassiker nun etwas upgraden will, dem wird dieses Rezept gefallen. Denn der herrlich süß-erfrischende Geschmack vom Aperol bleibt, aber zusätzlich erfrischt uns nun auch die Temperatur des Aperitifs. Mit gefrorenen Früchten und Orangensaft schmeckt der Aperol nun so, dass man fast gar nicht mehr aufhören kann. Deswegen am besten gleich ein paar Freunde einladen oder einfach die alkoholfreie Variante ausprobieren. Wir wünschen epi(c) sippin´.
Frozen Aperol
Der einzige Sommerdrink den ihr braucht!
Kochutensilien
- 1 Mixer
Zutaten
für den Aperol:
- 200 g Mango
- 80 ml Aperol oder alkoholfreie Alternative
- 40 ml Wasser
- 60 ml Sekt oder alkoholfreie Alternative
- 0.5 Stück Orange , Saft dacvon
- 250 g Eiswürfel (bei einem nicht so leistungsstarken Mixer nehmt ihr am besten crushed Ice)
für die Dekoration:
- 1 Scheibe Orange
- 2 Blätter Minze
Anleitungen
- Mango und Aperol in einen Mixer geben und so gut es geht mixen.
- Restliche Zutaten hinzugeben und alles gut mixen bis eine Konsistenz ähnlich zum Slush Eis entstanden ist.
- In ein schönes Glas geben und nach Belieben garnieren.