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Gefüllte Champignos mit CBD Dressing

MMMH… gefüllte Champignons sind absolut unterschätzt. Zum einen gehen sie super schnell zu machen und zum anderen schmecken sie einfach herrlich. Dieses Rezept geht in die italienische Geschmacksrichtung, da die enthaltenen Pinienkerne und Basilikum an ein leckeres Pesto erinnern. Proteinreich wird das Gericht mit Räuchertofu, der noch eine weitere köstliche Geschmacksnote verleiht. Und die Krönung der Nährstoffe verleiht der CBD-Dip. Das ist die aufgepimpte Variante unseres klassischen Tahin Dips. Hier haben wir noch etwas CBD-Öl hinzugefügt. Durch die Einnahme mit der Ernährung verwendet sich die Wirkung. Mehr dazu könnt ihr auf unserem Blogpost über CBD lesen!

Um klar zustellen, wie einfach dieses Rezept ist:

Hier die grobe Zubereitung

Alles schneiden, mixen, würzen, die Pize befüllen und ab in den Ofen.

Doch das wichtigste fehlt noch… unser Dressing! Hier kommt der Star des Rezeptes in Spiel: Das CBD-Öl. Auch hier werden alle Zutaten einfach miteinander vermengt und schon könnt ihr eure gefüllten Pilze damit garnieren. Noch ein paar Basilikumblätter darüber geben und uns bleibt nur noch, euch wie immer Bon Epi-tit zu wünschen!

Die Pilze passen übrigens toll zu allen Formen von Blattsalaten!

Gefüllte Champignos mit CBD-Dressing

Gebackene Champignos mit veganer Füllung und CBD-Dressing
Zubereitungszeit 10 Minuten
Backzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Beilage, Lunch
Küche Deutsch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 200 g große Champignos (6 Stück)
  • ½ rote Zwiebel
  • 10 g Basilikum (+ ein bisschen für die Deko)
  • ½ geräucherten Tofu
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 EL Hefeflocken
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • Salz & Pfeffer

für das Dressing:

  • 2 EL Tahin
  • 6 EL Wasser
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Tröpfchen CBD Öl von Cantura (Werbung)

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf etwa 160 Grad Umluft vorheizen und eine Auflaufform mit Backpapier belegen.
  • Die Champignons mit einem Pinsel oder einem Tuch von Erde befreien. Die Stiele vorsichtig rausziehen, aber nicht wegwerfen, sondern beiseite legen.
  • Die Zwiebel und die Pilzstiele fein würfeln, den Basilikum in feine Streifen schneiden, den Tofu mit den Händen zerbröseln und zusammen mit Pinienkernen, Hefeflocken, Olivenöl, Knoblauchpulver, etwas Salz und Pfeffer vermischen.
  • Die Pilzköpfe mit dem Loch nach oben in die Auflaufform legen. 
  • Die Mischung in die Pilze füllen. Sollte noch Füllung übrig bleiben, diese einfach in der Auflaufform verteilen. 
  • Für ca. 20 Minuten in den heißen Ofen schieben und goldbraun backen.
  • In der Zwischenzeit für den Dip alle Zutaten gut verrühren und nach Belieben abschmecken.
  • Fertige Pilze aus dem Ofen nehmen, den Dips darüber verteilen und nach Belieben mit Basilikum garnieren. Bon Epi-tit!https://cantura.de/

Notizen

Wir verwenden hier das CBD-Öl von Cantura
Keyword CBD, Dipp, Grillbeilage, vegan

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