
exklusiv aus dem L’oreal Garnier Superfood Menue
Zutaten (für 2 Pers.):
- 6 Portobello-Pilze
- 1 geräucherten Tofu
- 1 Tomate
- 2 EL frischer Majoran
- 1⁄2 Feta-Käse
- 4 EL Schafsjoghurt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- die Pilze putzen, den Stiel entfernen & beiseite legen
- die Pilze auf ein mit Backpapier belegtes Backblech bei 180°C Umluft für 15 Minuten in den Ofen geben
- in der Zwischenzeit, die Stiele, Tofu, Knoblauch & Majoran fein hacken
- die Tomate in kleine Würfel schneiden
- in einer Pfanne das Öl erhitzen, Knoblauch kurz anrösten & Tofu zusammen mit Pilzstielen & 1 EL Majoran anbraten
- mit Salz & Pfeffer abschmecken
- sobald der Tofu goldbraun ist, alles in eine Schüssel geben & mit den Tomatenwürfeln mischen
- mit je ein 1-2 EL der Mischung die Pilze füllen & weitere 5 Minuten in den Ofen schieben
- in der Zwischenzeit den Feta mit der Gabel zerdrücken & mit dem Schafsjoghurt zu einer dickflüssigen Creme verrühren
- auf jeden Pilz etwa 1 TL der Fetacreme geben, mit dem restlichen Majoran garnieren & weitere 10 Minuten in den Ofen geben
- aus dem Ofen nehmen & servieren