Alles für deine gesunde Ernährung

Gefüllte Champignos

exklusiv aus dem L’oreal Garnier Superfood Menue

Zutaten (für 2 Pers.):

  • 6 Portobello-Pilze
  • 1 geräucherten Tofu
  • 1 Tomate
  • 2 EL frischer Majoran
  • 1⁄2 Feta-Käse
  • 4 EL Schafsjoghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  • die Pilze putzen, den Stiel entfernen & beiseite legen
  • die Pilze auf ein mit Backpapier belegtes Backblech bei 180°C Umluft für 15 Minuten in den Ofen geben
  • in der Zwischenzeit, die Stiele, Tofu, Knoblauch & Majoran fein hacken
  • die Tomate in kleine Würfel schneiden
  • in einer Pfanne das Öl erhitzen, Knoblauch kurz anrösten & Tofu zusammen mit Pilzstielen & 1 EL Majoran anbraten
  • mit Salz & Pfeffer abschmecken
  • sobald der Tofu goldbraun ist, alles in eine Schüssel geben & mit den Tomatenwürfeln mischen
  • mit je ein 1-2 EL der Mischung die Pilze füllen & weitere 5 Minuten in den Ofen schieben
  • in der Zwischenzeit den Feta mit der Gabel zerdrücken & mit dem Schafsjoghurt zu einer dickflüssigen Creme verrühren
  • auf jeden Pilz etwa 1 TL der Fetacreme geben, mit dem restlichen Majoran garnieren & weitere 10 Minuten in den Ofen geben
  • aus dem Ofen nehmen & servieren 

Kommentar verfassen

Translate »
Nach oben scrollen
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner