Weihnachten steht vor der Tür und wie könnte man die Weihnachtszeit schöner verbringen, als mit all den Weihnachts-Leckerein. Auch unser Kaffee hat sich in ein Weihnachtsgewand gewagt und verwöhnt unseren Gaumen mit den Aromen von Orange, Zimt, Ingwer und Vanille. Lasst euch überraschen wie lecker das ist!
Lebkuchen Milchkaffee
Weihnachtlicher Milchkaffee
Kochutensilien
- Milchaufschäumer
Zutaten
- 150 ml Filterkaffee
- 1 Tropfen “Punch & Kekse Ätherisches Öl zum Backen” von Sonnentor (Werbung)
- 1 Tropfen “Vanille Ätherisches Öl zum Backen” von Sonnentor (optional)
- 1-2 TL Ahornsirup
- 100 ml Haferdrink Barista
Anleitungen
- Kaffee in eine Tasse geben.
- Beide Ätherische Öle und Ahornsirup hinzugeben und umrühren.
- Haferdrink in einem oder mit einem Milchaufschäumer aufschäumen und über den Kaffee gießen.
- Nach Belieben etwas Kakaopulver darüber streuen und genießen.