
Cantaloupe Martini mit Olivenöl
Olivenöl im Cocktail? Müsst ihr ausprobieren. Die paar Tropfen verstärken den süßen Geschmack des Cocktails und sorgen für einen samtigen Abgang.
Kochutensilien
- 1 Mixer oder Pürierstab
Zutaten
- 1/2 Stück Honigmelone
- 1 Stück Limette , Saft davon
- 20 ml Ahornsirup
- 1 Stück Orangen , Saft davon
- 1 Hand voll Eiswürfel
- 4 cl Gin (oder alkoholfreie Alternative)
- 1/2 TL Olivenöl
Anleitungen
- Orange und Limette auspressen. Saft beiseitestellen.
- Honigmelone entkernen, schälen und die Stücke mit Eiswürfeln, Ahornsirup und (alkoholfreier) Gin sowie dem Saft von Orange und Limette pürieren.
- Mit einem Stück Honigmelone in Martini oder Margarita Gläsern füllen und mit ein paar Tropfen Olivenöl garnieren und servieren. Bon Epi-tit!