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Schoko-Crossis

Wir gehören ja zu den Menschen, die Schoko-Crossies zur Weihnachtszeit schon sehr abgefeiert haben. Deswegen musste dieses Jahr eine Alternative her. Und wer hätte es gedacht, wenn man die Zutaten schon parat hat, dann geht die Zubereitung schneller, als das Einkaufen gehen.
​Das Beste am Rezept ist aber, dass man die Geschmacksrichtungen selber ganz einfach variieren kann.
Unsere Alternative enthält Dank Goji-Beeren wichtiges Eisen und sowohl Erdnüsse als auch dunkle Schokolade helfen hervorragend bei unserer Konzentration.

Schoko-Crossis

Mit Schokolade überzogene Dinkelcornflakes
Zubereitungszeit 10 Minuten
Auskühlen 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 10 Minuten
Gericht Kleinigkeit, Nachspeise, Pfätzchen, Süßes, Snack
Küche Amerikanisch, Deutsch
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 75 g Seitenbacher Dinkelflakes
  • 2 EL Goji-Beeren
  • 2 EL gehobelte Mandeln
  • 4 EL Erdnüsse
  • 2 Tafeln Zartbitterschoklade (mit Kokosblütenzucker gesüßt von Lovechock)

Anleitungen
 

  • Bis auf Schokolade alles in einer Schüssel vermischen.
  • Die Schokolade schmelzen und über die Mischung verteilen.
  • Vorsichtig solange vermischen bis alles mit der Schokolade überzogen ist.
  • Auf ein Backpapier jeweils ein 1 EL der Masse geben und über Nacht trocknen lassen​(mindestens 4 Std.).

Notizen

Hier gehts zu den Seitenbacher Dinkelflakes
Hier gehts zur mit Kokosblütenzucker gesüßten Schokolade von Lovechock
Keyword einfaches Rezept, Nachspeise, Plätzchen, vegan, Weihnachten

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