Alles für deine gesunde Ernährung

Süßkartoffel-Kaki-Bowl

YUMMY YUMMY I GOT  // L O V E //  IN MY TUMMY ♡

Wir lieben Morgen an denen man sich in der Küche ungestört austoben kann. Was dabei herauskommt können oftmals richtige tolle und neue Rezepte sein. Diese wollen wir euch natürlich nicht vorenthalten! Deshalb präsentieren wir euch heute das Rezept für unsere “Sweet Potatoe Morning Gloria Bowl”. 
Wir hätten uns reinlegen können, so lecker war das!

Zutaten (für 2 Pers.):
2 Süßkartoffeln
250 ml Wasser
1 EL Leinsamen
125 ml Mandelmilch
1 TL Zimt
4 EL Haferflocken
1 Banane
1 Msp. Vanille
2 Kaki (4 Spalten für Deko), würfeln und unterrühren
à auf zwei Frühstücksschüsseln aufteilen
mit je 1 TL Chia-Samen bestreuen
mit Kaki und Johannisbeeren garnieren
je 1 Paranuss & 1 EL Walnüsse fein hacken und darüber streuen

Zubereitung:

  1. Süßkartoffel würfeln
  2. zusammen mit Wasser und Leinsamen in einen Topf geben
  3. solange köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind, um sie dann stampfen zu können
  4. Mandelmilch, Haferflocken und Zimt hinzugeben
  5. aufkochen, gut umrühren und quellen lassen
  6. Banane mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit gemahlener Vanille unterrühren
  7. 4 Spalten von den Kakis für die Demo beiseite legen und den Rest würfeln
  8. Kaliwürfel unterrühren und die Süßkartoffel-mischung auf 2 Schalen aufteilen
  9. Paranüsse und Walnüsse grob hacken
  10. Bowls mit Chia-Samen, Nüssen, Kaki-Spalten und Johannisbeeren garnieren
  11. et voila, Bon Epi-tit!

Was es dazu leckeres zu trinken gab seht ihr in unserem nächsten Daily Recifes Blogpost!!

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