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Zitronen-Spargel & Kichererbsen Salat

Zutaten (für 2. Pers.):
1 Bund grüner Spargel
1 Glas Kichererbsen (220 g Abtropfgewicht)
1 Limette
1/2 Zitrone
getrocknete Dillspitzen
2 EL Olivenöl (extra nativ)
1 TL Agavensirup
Salz & Pfeffer
​optional Chilifäden zum Garnieren 

Zubereitung:

  • Spargel und Kichererbsen in einem Sieb waschen
  • holzige Enden des Spargels abtrennen
  • Spargel mit einem Spargelschäler zu feinen Streifen schälen
  • die Streifen in eine große Pfanne gefüllt mit kochendem Wasser geben
  • etwas Salz und Agavensirup zum Kochwasser hinzugeben
  • die Spargelstreifen 1 Minute kochen und dann in das Sieb geben zum Austropfen
  • in einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kichererbsen hineingeben
  • mit Pfeffer, Dillspitzen und Salz würzen und ca 3 Minuten anbraten
  • alles in eine Schüssel geben und den Saft der Limette und der halben Zitrone über den Salat geben, mit etwas Olivenöl abschmecken & mit Chilifäden garnieren

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