Baobabs – so nennen wir die kleinen Energy Balls mit großer Wirkung.
Das Tolle an ihnen ist, dass sie einfach zuzubereiten sind & morgens auch mal schnell in die Tasche wandern können, um sich unterwegs noch einen kleinen Energieschub zu verpassen.

In unserer Oster-Ausgabe von “Easy, epi(sch) Kochen” (Folge 9), die ihr sowohl auf Instagram in unseren IGTV’s und auf YouTube findet, zeigen wir euch wie einfach ihr die kleinen Leckereien zubereiten und individuell auf eure Gelüste abstimmen könnt!
Das folgende Rezept enthält nur 3 Zutaten und ist herrlich lecker!

Granola Energy Balls
Baobabs aus Granola und Nussmus mit unterschiedlichen Toppings
Kochutensilien
- Mixer
Zutaten
- 100 g Granola deiner Wahl
- + 70 g Granola
- 1 EL Sonnenblumenkernmus oder Nussmus
- 1 EL Ahornsirup
Anleitungen
- 100 g Granola im Mixer zerkleinern.
- Sonnenblumenkernmus oder Nussmus mit 4-6 EL Wasser nach und nach cremig rühren und zum Granola geben.
- Anschließend 1 EL Ahornsirup hinzugeben und alles gut vermischen.
- Restliches Granola hinzufügen und nochmal gut vermischen.
- Draus kleine Kugeln formen und nach Belieben durch Granola oder Powerfoods wie Hanfsamen oder Kakaonibs rollen. Bon Epi-tit!