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Mandel-Acai Bowl

Zutaten (für 2. Pers.):

GRANOLA
250 g kernige & zarte Haferflocken (optional: glutenfrei)
8 EL Leinsamen
ca. 8 EL Honig oder Ahornsirup

ACAI BOWL
150 ml Mandelmilch
1 EL Acai-Pulver
1 Banane
125 g frische Heidelbeeren
4 EL Haferflocken (optional: glutenfrei)
2 EL Kokosflocken
je 1 Msp. Gemahlene Vanille & jodiertes Salz 

Zubereitung:

GRANOLA

  1. Haferflocken & Leinsamen mischen
  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen & den Honig/Ahornsirup darüber verteilen
  3. Bei 180°C Umluft in den Ofen schieben
  4.  20 Minuten backen, dann etwas umrühren, damit sich alle Haferflocken mit dem Honig vermischen
  5. weitere 10 Minuten in den Ofen geben
  6. aus dem Ofen nehmen & komplett abkühlen lassen
  7. das Granola in eine Aufbewahrungsbox füllen & nach Bedarf 1-2 EL als Topping für Smoothie-Bowls, Müslis etc. verwenden
  8. es ist gut verschlossen, an einem trockenen Ort etwa 1 Monat haltbar.

ACAI BOWL

  1. 100 g Heidelbeeren zusammen mit allen restlichen Zutaten in den Mixer geben & gut pürieren
  2. in eine Frühstücksschüssel geben
  3. nach Belieben mit Granola & Beeren garnieren 

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