Dieses Rezept entstand in Kooperation mit Braun und dem MultiQuick 9 (Produktwerbung)

Was wäre ein gutes Dinner ohne ein krönendes Dessert. Inspiriert von weihnachtlichen Kokosmakronen und der bekannten thailändischen Nachspeise “Sticky Rice with Mango” haben wir uns getraut beides in einem Gericht zu verheiraten und folgendes Rezept kreiert:

Raw Vegan Ingwer-Mango-Kokos Makronen
Kochutensilien
- Mixer oder Pürierstab
Zutaten
- 1 kleines Stück Ingwer
- ½ frische Mango
- ½ TL Kurkuma
- 1 TL Honig (am besten Akazien Honig)
- 100 g Kokosraspeln
- 1 EL Flohsamen Schalen
- ½ Limette (Saft davon)
- 1 EL Honig
- ½ Dose Kokosmilch (fester Teil davon)
- Minze als Deko
Anleitungen
- Mango schälen, würfeln und in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Hier eignet sich der Zerkleinerer-Aufsatz vom Braun MultiQuick 9 optimal.
- Flohsamenschalen, Ingwer, Kurkuma und Honig hinzugeben und fein pürieren. Beseite stellen.
- Kokosraspeln, primär den festen Teil einer Kokosmilchdose, Flohsamenschalen, Limettensaft und Honig gut vermischen, bis eine gleichmäßige Teigkonsistenz entstanden ist.
- Nun ein Drittel – die Hälfte der Mangocreme grob unter die Kokosmischung heben.
- Mit einem Eiskugel-Löffel oder einem Esslöffel Halbkugeln formen und auf einem Teller platzieren.
- Raw Kokosmakronen und Mangocreme bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
- Zum servieren auf einem Teller einen Mangospiegel streichen. 1–2 Kokosmakronen darauf platzieren und nach Belieben mit Minze dekorieren https://www.braunhousehold.com/de-de/produkte/essenszubereitung/stabmixer/multiquick-9-neu.Bon Epi-tit!
Notizen
Hier könnt ihr euch den MultiQuick 9 von Braun, mit dem das Gericht zubereitet wurde anschauen.