Alles für deine gesunde Ernährung

Rohe Avokado-Schoko-Tarte

exklusiv aus dem L’oreal Garnier Superfood Menü

Rohe Avokado-Schoko-Tarte

exklusiv aus dem L´oreal Garnier Superfood Menü
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Kuchen, Nachspeise, Süßes
Küche Deutsch
Portionen 6 Stück

Kochutensilien

  • Mixer

Zutaten
  

  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Erdmandeln (+3 EL gemahlen)
  • 200 g getrocknete, erkernte Datteln
  • 6 EL Kakao-Pulver
  • ½ TL Vanille
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Avocado
  • 4-5 Bananen
  • Mandelmilch
  • 1-2 EL Kakao-Nibs
  • Beeren zum Garnieren

Anleitungen
 

  • Datteln mindestens 20 Minuten in warmen Wasser einweichen, abtropfen & mit einem Handmixer gut pürieren
  • Mit 3 EL Kakaopulver, 1 Msp. Salz, Mandeln & Erdmandeln zu einem gleichmäßigen Teig vermischen
  • Falls der Teig zu trocken ist & bröselt esslö elweise nach & nach Mandelmilch hinzufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist – Den Teig in eine kleine, runde, mit Backpapier ausgelegte Spring- form geben & auf den Boden flach drücken
  • Für die Schokocreme die Avocado, Bananen, 3 EL Kakao, 3 EL gemahlenen Erdmandeln & Vanille in einen Mixer geben & solange mixen bis eine cremige Masse entstanden ist
  • Die Creme über den Kuchenboden verteilen
  • Mit Kakaonibs & Beeren garnieren. Bon Epi-tit!

Notizen

Am besten bewahrt ihr den Kuchen bis zum Servieren im Kühlschrank auf.
Keyword Raw, Superfoods

Kommentar verfassen

Translate »
Nach oben scrollen
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner