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Heidelbeer-Smoothie Bowl

Wir bekommen nie genug von Smoothie Bowls! Diese hier mit Heidelbeeren hat es uns aber besonders angetan.

Trotz der Größe der Heidelbeere stecken unglaublich viele Vitamine und Nährstoffe in ihr. Vorallem Vitamin C und Vitamin E stecken in ihr, die auch als die Beauty-Vitamine bekannt sind. Beide Vitamine sind Antioxydanzien und helfen dem Körper dabei, freie Radikale, also Giftstoffe, in unserem Körper abzubauen und zu beseitigen.

Wir könnten diese Smoothie Bowl also auch gut und gerne “Beauty Bowl” nennen. So oder so… sie schmeckt herrlich erfrischend und bei den Toppings sind eurer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Hier habt ihr also das Rezept, Bon Epi-tit!

Hiedelbeer-Smoothie Bowl

Beauty Bowl mit Heidelbeeren, Datteln und Vanille
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Bowl, Frühstück, Snack
Küche Amerikanisch, Deutsch
Portionen 2 Personen

Kochutensilien

  • Mixer oder Pürierstab

Zutaten
  

für die Bowl

  • 200 g Heidelbeeren (gefroren)
  • 50 g Haferflocken (zart)
  • 1 Msp. Bourbon Vanille
  • 100-150 ml Haferdrink (ungesüßt)
  • 1 Prise Himalaya-Salz
  • 4 Medjool-Datteln (oder 6 Deglet Noir Datteln)

Topping (nach Belieben)

  • 2 EL selbstgemachtes Granola
  • 2 Minzblätter
  • 1 Hand voll frische Beeren (Heidel- oder Himbeeren)

Anleitungen
 

  • Heidelbeeren zusammen mit Haferflocken, Vanille und Hafermilch ca. 2-3 Minuten pürieren, sodass eine cremige homogene Masse entsteht. 
  • Auf zwei Schüssel aufteilen und mit selbstgemachtem Granola, frischen Beeren und einem Minzblatt garnieren. Bon Epi-tit!
Keyword einfaches Rezept, Nicecreme, Smoothiebowl, Sommergericht, Superfoods, vegan, zuckerfrei

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