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“the breakfast club” – Granola (gebackenes Müsli)

Wir haben mal wieder en weiteres Granola- Rezept für euch. Perfekt zum Toppen von eurem Porridge, eurer Smoothie Bowl oder einer leckeren Joghurt Alternative mit Früchten.

Ein kleiner Tipp noch: Das Granola muss nicht knusprig sein wenn es aus dem Ofen kommt. Macht nicht den Fehler und backt es zu lange, so dass es verbrennt. Es wird beim abkühlen erst knsuprig.

Granolarezept

"the breakfast club" Granola ohne Nüsse
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Frühstück, Kleinigkeit, Süßes, Snack
Küche Amerikanisch, Deutsch
Portionen 1 Glas

Zutaten
  

  • 75 g zarte Haferflocken
  • 75 g kernige Haferflocken
  • 20 g gekeimter Buchweizen
  • 10 g Kakaonibs
  • 10 g Leinsamen
  • 10 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g getrocknete Datteln (fein gewürfelt)
  • 75 g Ahornsirup
  • 50 g Rapsöl

Anleitungen
 

  • Ofen auf 160 ° C Umluft vorheizen.
  • Alles in einer Schüssel mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen.
  • Für 8 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen, umrühren und weitere 3-5 Minuten backen.
  • In den letzten Minuten gut darauf achten, dass es nicht verbrennt.
  • Ofentür öffnen und das Granola komplett abkühlen lassen.
  •  In einem luftdichten Gefäß aufbewahren. Hält ca. 2 Wochen.
Keyword Bowl, Brunch, einfaches Rezept, Geschenk, Granola, Smoothiebowl, Trendrezept

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